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O b j e ct i f s , l e ma g az i n e d e l’ A.D . A . P .E . I .- A . M . N umé ro 6 5 / d é c emb r e 2 0 1 4

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V i e d e s é t a b l i s s e m e n t s

La Restauration

Une équipe de 6 travailleurs, encadrée par un

moniteur dédié, pourrait prendre en charge l’en-

semble des activités de production de produits

agro-alimentaires et boissons.

Dans un premier temps, cette équipe pourrait

poursuivre les matins la production des repas et

l’après-midi se consacrer aux produits du citron,

en fonction des commandes.

Des formations spécifiques en confiserie puis en

pâtisserie seront dispensées.

Ces nouvelles activités permettraient d’offrir un

panorama plus large aux personnes accompagnées

dans les activités de cuisine.

Les Ateliers Internes

L’équipe de 4 travailleurs de l’atelier Broderie-

Sublimation, encadrée par le moniteur dédié, serait

en charge des productions de produits dérivés.

2 personnes encadrées par un moniteur des ate-

liers internes, prendraient en charge l’étiquetage

des pots, sachets et bouteilles, hors étiquetage

obligatoire liés aux dates de péremption, réalisés

en cuisine.

En période de fêtes, 4 à 6 personnes encadrées

par un moniteur des ateliers internes pourraient

confectionner les paniers cadeaux.

Quelques idées pour le futur…

Certains produits haut de gamme pourraient être

développés (pain d’épices, sarment et aiguillettes,

sels aromatisés…).

A long terme, une boutique avec pas-de-porte, en

centre-ville de Menton, pourrait être ouverte. Cela

s’ajouterait à nos activités et aux missions propo-

sées aux personnes accueillies !